«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вроде армия… или ЧВК - в общем, русские: США вновь заявили об угрожающей миру России, но не разобрались в деталях
Фото: © Dirk Shadd ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика

Вроде армия… или ЧВК - в общем, русские: США вновь заявили об угрожающей миру России, но не разобрались в деталях

По словам помощника госсекретаря США, Россия плотно засела в Ливии и теперь угрожает миру. Правда, в деталях Вашингтон не разобрался. Говорят, что в Ливии то ли регулярные войска, то ли ЧВК, но совершенно точно - русские... К слову, ранее в МИД России уже опровергали подобный вброс.

Военное вмешательство России угрожает стабильности Ливии и в целом дестабилизирует ситуацию, заявил помощник госсекретаря США по делам Ближнего Востока Дэвид Шенкер. Между тем "США привержены (к обеспечению) спокойного и процветающего будущего жителей Ливии".

Шенкер призывал "прекратить разжигание насилия", вновь напирал на тему угрожающей России вместе с нашими военными силами. А затем стало ясно, что детальной информацией США не обладают. Даже в своих обвинениях Шенкер ссылался то на регулярные российские войска в Ливии, то на частные военные компании.

"(Они) дислоцируются в значительном количестве на местах для поддержки Ливийской национальной армии. Мы считаем, что это невероятно дестабилизирует", - добавил Шенкер.

В завершение спикер призвал ввести санкции в отношении ЧВК "Вагнер". Тут стоит добавить, что ранее вброс о силовиках России в Ливии распространили The New York Times. А замминистра иностранных дел Сергей Рябков уже опровергал эти данные, называя сказанное слухами и домыслами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Старик Сорос смеётся скрипучим баритоном": Политолог о беспорядках в Боливии и Чили
Загрузка...
Загрузка...