Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С Божией помощью. Мы знаем, как помочь России даже в нынешних кошмарных условиях - известный экономист
Alexander Legky/Globallookpress
Политика Эксклюзив

"С Божией помощью. Мы знаем, как помочь России даже в нынешних кошмарных условиях" - известный экономист

Экономист Дмитрий Любомудров побывал на первом заседании Социально-экономического комитета Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС), которое прошло под председательством академика Сергея Глазьева. По его словам, ВРНС связывает надежды на рост экономики России именно со стратегией Глазьева.

Заседание провел православный предприниматель Константин Малофеев, основатель телеканала Царьград. Главной темой заседания стала экономическая стратегия ВРНС, отмечает Любомудров.

"Наша тема - долевое  финансирование проектов развития, в т.ч. православные финансовые инструменты", - пояснил он.

По словам Любомудрова, в России сегодня все понимают, что никакого развития экономики, промышленности и страны в целом при нынешнем руководстве либералов-западников ждать не стоит. "Единственная альтернатива - патриотическая общественность, разумные экономисты, научным главой которых все признают академика Глазьева, и именно со стратегией Глазьева мы связываем надежды на рост и экономики, и благополучия населения - нас с Вами", - подчеркнул экономист.

"Болтуны, которые могут только разрушать и не умеют ничего созидать, разумеется, не в счёт", - оговорился эксперт. Любомудров призвал всех желающих подключаться к работе ВРНС, предлагать и приводить предприятия. "Мы знаем, как можно им помочь даже в нынешних кошмарных условиях. Ангела хранителя и Божией помощи всем Вам!"

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Глазьев обвинил правительство в рейдерских захватах и превращении России в "кладбище заводов". Представлена программа спасения от революции

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь