"С Божией помощью. Мы знаем, как помочь России даже в нынешних кошмарных условиях" - известный экономист

  • С Божией помощью. Мы знаем, как помочь России даже в нынешних кошмарных условиях - известный экономист
Alexander Legky/Globallookpress

Экономист Дмитрий Любомудров побывал на первом заседании Социально-экономического комитета Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС), которое прошло под председательством академика Сергея Глазьева. По его словам, ВРНС связывает надежды на рост экономики России именно со стратегией Глазьева.

Заседание провел православный предприниматель Константин Малофеев, основатель телеканала Царьград. Главной темой заседания стала экономическая стратегия ВРНС, отмечает Любомудров.

"Наша тема - долевое  финансирование проектов развития, в т.ч. православные финансовые инструменты", - пояснил он.

По словам Любомудрова, в России сегодня все понимают, что никакого развития экономики, промышленности и страны в целом при нынешнем руководстве либералов-западников ждать не стоит. "Единственная альтернатива - патриотическая общественность, разумные экономисты, научным главой которых все признают академика Глазьева, и именно со стратегией Глазьева мы связываем надежды на рост и экономики, и благополучия населения - нас с Вами", - подчеркнул экономист.

"Болтуны, которые могут только разрушать и не умеют ничего созидать, разумеется, не в счёт", - оговорился эксперт. Любомудров призвал всех желающих подключаться к работе ВРНС, предлагать и приводить предприятия. "Мы знаем, как можно им помочь даже в нынешних кошмарных условиях. Ангела хранителя и Божией помощи всем Вам!"


Ссылки по теме:

Глазьев обвинил правительство в рейдерских захватах и превращении России в "кладбище заводов". Представлена программа спасения от революции

"Мертворожденная структура": Катасонов вступился за Глазьева и раскритиковал ЕЭК

Сергей Глазьев - теперь министр? Решение на утверждении глав государств Евразийского союза

Оставить комментарий

"Хотят отравить русские реки": Жириновский заподозрил японцев в сливе воды с реактора в Фукусиме "А с кем же они воюют пять лет?": Экс-глава СНБО Турчинов удивил заявлением о войне Украины с Россией
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...