«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врио губернатора Владимирской области заболел ковид-19
Пресс-служба АВО
Коронавирус

Врио губернатора Владимирской области заболел ковид-19

Александру Авдееву пришёл положительный ПЦР-тест на коронавирус.

Несмотря на то, что болеть коронавирусом во Владимирской области стали реже, главу региона это заболевание не обошло стороной. В первый же рабочий день нового 2022 года, он сообщил своим подписчикам в соцсетях, что заразился ковид-19.

По словам врио губернатора, в конце новогодних каникул Авдеев почувствовал недомогание, у него поднялась температура. Как и положено в таком случае, он сдал ПЦР-тест на ковид и получил положительный результат.

Напомним, что Александр Авдеев является сторонником вакцинации от коронавируса, он привился ещё в июне 2021 года, о чем писал сайт калужского отделения партии "Единая Россия", когда Авдеев был ещё депутатом Госдумы седьмого созыва. 

Руководитель Владимирской области рассказал также, что болезнь пока протекает без осложнений. Врио губернатора надеется, что будет достаточно режима самоизоляции. Напомним, что предыдущий глава 33 региона во время заболевания коронавирусом в ноябре 2020 года предпочёл лечиться в московской клинике, заявив, что не хочет занимать койку во владимирском регионе.

"Эту неделю буду работать удалённо, с использованием режима видео- конференц-связи, - написал Александр Авдеев на своей официальной странице в ВК. - Ещё раз обращаюсь к вам, уважаемые жители Владимирской области! Не думайте, что коронавирус обойдёт вас стороной. Как видите, никто от него не застрахован. Очень вас прошу, найдите время и вакцинируйтесь! И, пожалуйста, соблюдайте меры предосторожности!"

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Во Владимирской области резко уменьшилось число коронавирусных больных