"Врешь, не возьмешь": Садальский рассказал о "чудесном" выходе Алибасова из комы

  • Врешь, не возьмешь: Садальский рассказал о чудесном выходе Алибасова из комы
Фото: globallookpress.com

Артист Станислав Садальский на своей странице в Instagram рассказал о выходе продюсера Бари Алибасова из комы, назвав это чудом. "Врешь, "Кротом" не возьмешь", - порадовался Садальский.

Напомним, что ранее Алибасова погрузили в состояние медикаментозного сна. Это было необходимо, чтобы организм пациента полностью расслабился, что должно облегчить процесс восстановления.

Как напоминает издание Nation News, на больничной койке продюсер оказался, глотнув средство "Крот". Алибасов перепутал его с соком, в итоге получив ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и дыхательных путей.

Сегодня знаменитого пациента вывели из медикаментозного сна. Это прокомментировал Садальский: он разместил в своем аккаунте фотографию, на которой Алибасов с сыном.

"Смертельная доза едких щелочей при приеме внутрь - 10-15 граммов. Но врешь, Алибасова "Кротом" не возьмёшь", - написал артист, назвав постепенное выздоровление коллеги по шоу-бизнесу чудом.


Ссылки по теме:

"Кровотечения нет, но обострились старые раны": PR-директор о состоянии Бари Алибасова

Отец проснулся. Но смертельный риск есть - Бари Алибасов-младший

"Бегал, бегал, хлоп - и все": Сын Алибасова объяснил, как отец умудрился выпить "Крот"

Оставить комментарий

"Поражены шизофренией": Пучков о призывающих выйти на митинг в поддержку Голунова 12 июня Массовая зачистка: Зеленский отправил в отставку 15 губернаторов
Новости партнёров
Загрузка...