«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Время вернуться домой: Макфол посоветовал инвесторам из США покинуть Россию после ареста Калви
Фото: globallookpress.com
Политика

"Время вернуться домой": Макфол посоветовал инвесторам из США покинуть Россию после ареста Калви

После ареста Майкла Калви в Москве бывший посол США в России Майкл Макфол посоветовал американским инвесторам, всё ещё активным в нашей стране, как можно скорее её покинуть. "Для моих американских друзей, всё ещё занимающихся бизнесом в России, время вернуться домой", - заявил он.

Ранее гражданина США Майкла Калви и ещё нескольких человек арестовали по делу о хищении 2,5 миллиарда рублей у банка "Восточный". Защита инвестора намерена обжаловать постановление о его аресте - тем не менее дата рассмотрения апелляции ещё не назначена.

Напомним, что Макфол занимал пост посла США в России в период с 2012 по 2014 год. Прежде того он занимал должность специального помощника президента США Барака Обамы по вопросам национальной безопасности.

"Если они могут арестовать Калви, они не побоятся арестовать любого. Для моих американских друзей, всё ещё занимающихся бизнесом в России, время вернуться домой", - написал господин экс-посол в своём микроблоге Twitter.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Приключения американца в России: Чем известен задержанный Майкл Калви? COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления
Загрузка...