Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Время уходит: В ДНР объяснили, почему не рады победе Зеленского
Фото: globallookpress.com
Политика Эксклюзив

"Время уходит": В ДНР объяснили, почему не рады победе Зеленского

Заместитель командующего Управлением Народной милиции ДНР Эдуард Басурин прокомментировал Царьграду победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины. По его словам, Донбассу была бы выгоднее победа Порошенко, потому что его нежелание решать конфликт в Донбассе вынудило бы менять отношение к региону.

"Для нас было бы выгоднее, чтобы Порошенко остался, нежели Зеленский. Потому что человек, который вообще ничего не хочет делать, вынудил бы менять и общее отношение к нам. А так как стал Зеленский, значит, начнётся какой-то переговорный процесс. Для нас это не есть хорошо. Потому что уходит время", - заявил Басурин, не став раскрывать свою мысль.

По его словам, народ Украины на минувших выборах голосовал за Зеленского, потому что голосовал против Порошенко и против Тимошенко. "Потому что они устали от одних и тех же лиц и хотели кого-то нового. Поэтому по принципу - лишь бы кого, только не их", - пояснил Басурин.

По его мнению, ответ на вопрос о том, сможет ли Зеленский наладить урегулирование конфликта в Донбассе, зависит от того, из кого он будет создавать кабинет министров.

"Кого поставит старшим переговорщиком на минский формат. Исходя из этого, можно будет сделать выводы, тогда будет понятно. Сейчас очень тяжело сказать", - пояснил замкомандующего. 

Что касается Порошенко, на этих выборах его политическая карьера окончена, считает Басурин.

"Я думаю, как политик Порошенко умер окончательно. Вопрос в другом – будут ли открывать против него уголовные дела или просто дадут возможность уехать? Он, как политик, сам по себе умирает", - считает Басурин.  

Тем не менее, скорее всего, Порошенко дадут возможность уехать, так как он тесно повязан с другими украинскими олигархами, уверен Басурин. "Просто о нём забудут, и всё", - заключил он.   

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "В лоб спрашивали": Полковник ДНР объяснил, почему Зеленскому нельзя верить

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь