Время Трампа отдали Эрдогану: В Кремле подтвердили смену графика Путина
Фото: globallookpress.com
Политика

Время Трампа отдали Эрдогану: В Кремле подтвердили смену графика Путина

После отмены президентом США Дональдом Трампа ранее запланированной встречи с российским коллегой Владимиром Путиным, график лидера РФ был изменен. Это подтвердили в Кремле. В результате изменений в расписании время Трампа отдали президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану.

Ранее президент США Дональд Трамп в своем Twitter двумя сообщениями отменил уже назначенную и согласованную встречу на саммите G20 с российским лидером Владимиром Путиным. В Кремле подтвердили, что в связи с этим были изменен график встреч Путина. Время Трампа решено было отдать президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану.

Как уточнил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, «график чуть-чуть модифицировали», добавив, что время не совсем то, в которое должна была состояться беседа российского и американского лидера. Просто чуть-чуть сместили - на первую половину дня.

С Эрдоганом, как пояснил Песков, Путин намерен продолжить, в том числе и диалог по урегулированию ситуации в Сирии.

«Да, действительно завтра будет эта встреча в первой половине дня. Там возникла потребность продолжить доверительный диалог с Эрдоганом, в том числе этого требуют сирийские дела», - сказал, отвечая на вопрос «Интерфакса», Песков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Меркель не намерена отказываться от встречи с Путиным после твита Трампа
Загрузка...
Загрузка...