«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Время сладких надежд и душевного трепета: Симоньян высказалась о Прямой линии с Владимиром Путиным
Фото: globallookpress.com
Общество

"Время сладких надежд и душевного трепета": Симоньян высказалась о "Прямой линии" с Владимиром Путиным

Глава холдинга Russia Today Маргарита Симоньян в преддверьи "Прямой линии" с президентом Владимирм Путиным прокомментировала грядущее событие. По ее словам, общение главы государства с гражданами - это "время сладких надежд и душевного трепета".

При этом Симоньян считает, что сладкие надежды возлагают "униженные и оскорбленные", а вот душевному трепету подвержены "унижающие и оскорбляющие". Об этом журналистка написала в своем Telegram-канале.

"Время, когда в башнях и башенках робко тренькают телефоны с немосковскими номерами входящих звонков, — это проснувшиеся регионы, заранее задыхаясь от ужаса, находят знакомых знакомых знакомых, могущих дозвониться кому-то, кто рядом стоял и поэтому вроде бы должен знать ответ на вопрос", - написала Симоньян.

При этом в формулировке этого вопроса заранее можно заметить "призраки равнодушного следака", отмечает Симоньян. Но вскоре тот, чей большой портрет в спешке забыли на стене в покинутом кабинете, слегка улыбаясь, "разорвет в зловонные клочья такую, казалось бы, филигранную биографию", написала глава RT.

При этом она отметила, что "про всех будет". "Ведите себя прилично — тогда не будет", - посоветовала напоследок Симоньян.

"Прямая линия" с Владимиром Путиным пройдет в этом году 20 июня. Как ранее заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, президент уже начал подготовку к общению с гражданами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Кибератаки идут из США, а Трамп не в курсе? Раскрыта попытка захватить ТВ-каналы перед "Прямой линией" с Путиным