«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Время правосудия пришло? Лукашенко назван главным террористом в плане Тихановской
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Белоруссия

"Время правосудия пришло"? Лукашенко назван главным "террористом" в плане Тихановской

"Время правосудия пришло", - громко заявила лидер оппозиции Светлана Тихановская и рассказала, как дальше жить и думать белорусам. В её плане Александр Лукашенко назван главным "террористом".

"Я заявляю, что Александр Лукашенко и его пособники - террористическая организация", - сказано в посте Telegram-канала "Светлана Тихановская".

За этими громкими словами не менее громкие рассуждения о фикциях в избирательной системе и правосудии. Лидер оппозиции, юридически не наделённая никакой властью, Тихановская решила амнистировать всех, кто готов способствовать "захвату" Лукашенко и членов его команды. Она также пообещала облегчение участи тех, кто отправит "свидетельства беззакония" через централизованную систему фиксации и подтверждения свидетельств преступлений, разработанную народным антикризисным управлением, платформами "Голос" и "Зубр".

Но в плане народного трибунала Тихановской есть и не менее любопытные пункты.

"Время правосудия пришло", - заявляет она и предлагает начать с тех, кто запрещает протестовать.

Оппозиционерка предлагает "нейтрализовать идеологов и пособников режима". Затем планируется некий "процесс Народного Обвинения". Собранные материалы выставят на голосование, и каждый гражданин Белоруссии сможет оценить их. Результаты Тихановская со товарищи собираются подвести 20 декабря.

Тихановская уверена, что именно 20 декабря белорусы выйдут "на самый массовый марш", чтобы продемонстрировать намерение справедливого суда. По мнению лидера оппозиции, решать должно большинство, народ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Лукашенко нарисовал, как оппозиция собралась рвать Белоруссию на куски: "Я часто Путину говорю…"
Загрузка...
Загрузка...