«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Время Мадуро уже прошло: США отправили к границе Венесуэлы грузовики с гумпомощью
Фото: globallookpress.com
В мире

"Время Мадуро уже прошло": США отправили к границе Венесуэлы грузовики с "гумпомощью"

Спецпредставитель США по Венесуэле Эллиот Абрамс сообщил журналистам, что "время Мадуро уже прошло". Почти одновременно с этим стало известно об американских грузовиках с гумпомощью, подъехавших к границе Венесуэлы.

По словам спецпредставителя США по Венесуэле Эллиота Абрамса, время, отпущенное для диалога США с президентом Николасом Мадуро, уже давно прошло. Об этом он заявил 7 февраля, выступая на брифинге для журналистов.

"Мадуро в прошлом доказал, что будет манипулировать переговорами, чтобы получить выгоду. Время для диалога с Мадуро давно прошло", - с уверенностью сказал чиновник.

В это же время посольство США в Боготе сообщило, что первая партия гуманитарной помощи для Венесуэлы, отправленной по просьбе "временного президента" Хуана Гуайдо, уже стоит на колумбийской границе.

"Первые грузовики с гуманитарной помощью от АМР находятся в Колумбии.  По просьбе исполняющего обязанности президента [Венесуэлы] Хуана Гуайдо мы работаем над тем, чтобы передать ее как можно скорее", - говорится в сообщении диппредставительства в Twitter.

О том, что на границе с Венесуэлой будут открыты три пункта для приема иностранной гуманитарной помощи, заявил на прошлой неделе Хуан Гуайдо. Со своей стороны, Николас Мадуро назвал эту инициативу своего оппонента "плохим и дешевым шоу олигархии". Обратившись к согражданам, он призвал отказаться от этой гуманитарной помощи.

После этого 6 февраля силами венесуэльских военных был заблокирован мост на границе с Колумбией, через который должны были въехать грузовики из Кукуты.

Об этом сообщает ТАСС

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску "Три дня на переворот": Экс-полковник ВС Венесуэлы признался в попытке убить Мадуро с помощью США
Загрузка...
Загрузка...