"Временные неудобства": Зеленский отчитал украинцев-"обиженок"

  • Временные неудобства: Зеленский отчитал украинцев-обиженок
Фото: Edijs Palens/Xinhua/Globallookpress

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к согражданам и попросил их не нарушать режим самоизоляции. Он назвал его "временными неудобствами" и объяснил, какую выгоду можно извлечь из ситуации. "Не превращайтесь в обиженных детей", - произнёс Зеленский.

Видеообращение Зеленского появилось на его странице в Facebook. В своей речи украинский лидер сообщил, что в стране принимаются такие же ограничения, как и в других европейских странах.

"Давайте не превращаться в обиженных детей, которым во время простуды родители запретили есть мороженое. Все ограничения являются лишь временными неудобствами", - подчеркнул он и добавил, что самоизоляция нужна в первую очередь для безопасности.

Владимир Зеленский попросил жителей страны оставаться дома. Сложившейся ситуацией можно воспользоваться, чтобы переделать все домашние дела, пообщаться с близкими людьми.

В сопроводительном посте упоминалось, что через несколько дней на Украину прибудут как минимум семь самолётов с гуманитарной помощью. Китай и Южная Корея высылают маски, респираторы, защитные костюмы, аппараты ИВЛ и системы тестирования на коронавирус.

 


Ссылки по теме:

Не сделал селфи - штраф: На Украине придумали странный способ отследить изолированных

Коронавирус добрался до украинской армии: Первой жертвой инфекции стала женщина

Не помогли ни деньги, ни любовь - подставил коронавирус: Украинка выставила за дверь собственного мужа

Обсудить
Читать комментарии
Останутся дома: Работников даже после пандемии не вернут в офисы "Вы же не корову делите": Ходорковский дал "советы из тюрьмы" сидящим на карантине
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация