"Временно нетрудоспособный" Кадыров улетел в ОАЭ, оставив Чечню на премьера

  • Временно нетрудоспособный Кадыров улетел в ОАЭ, оставив Чечню на премьера
Фото: globallookpress.com

Глава Чечни Рамзан Кадыров назначил премьера республики исполняющим обязанности руководителя региона по причине своей "временной нетрудоспособности" и улетел в ОАЭ.

Глава Чечни Рамзан Кадыров принял решение назначить председателя республиканского правительства Муслима Хучиева исполняющим обязанности руководителя региона по причине своей временной нетрудоспособности. Информация была опубликована на официальном портале администрации Чеченской Республики ещё 13 февраля.

Как указано в документе, Кадыров ссылается на статью 76 конституции Чечни.

"На период моей временной нетрудоспособности возлагаю на Хучиева Муслима Магомедовича, председателя правительства Чеченской Республики, с 11 февраля 2019 года", - указано в заявлении.

Сейчас Рамзан Кадыров находится в Абу-Даби, где проходит выставка вооружений IDEX-2019. В частности, он провёл переговоры с президентом Фонда развития Абу-Даби Мухаммадом Сейф аль-Сувайди.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"У них же есть в Москве негласная разведка": от Кадырова ждут реакции на погром, устроенный чеченцами в "Неолите"

ФСБ, Кадыров, "по-тихому отпустили": Источник сообщил, кто на самом деле помог бежать капитану "Норда"

"Разногласия будут урегулированы в соответствии с законом": Кадыров поручил разобраться в задержании зампостпреда Чечни в Крыму

Оставить комментарий

Соболь Навального "покормилась" у "повара Путина"? В Сети нашли очередную ниточку ФБК и "Конкорда" "Мне всё равно. Я верю Путину": Трамп в шапке-ушанке на футболках заполнил интернет-магазины
Новости партнёров