Времена непростые, но этого ждали: Лукашенко открыл тайну раскачиваний
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Россия Белоруссия Владимир Путин

Времена непростые, но этого ждали: Лукашенко открыл тайну "раскачиваний"

"Времена непростые, шатать и раскачивать нас будут, вы это видите на примере России", - заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. Глава государства дал наказ новому госсекретарю Совета безопасности Белоруссии Александру Вольфовичу.

"Обсуждал Вашу кандидатуру с лицами заинтересованными, в том числе с министром обороны. Он, конечно, как я понял, как исполнительный генерал ничего не отрицал, на мои замечания и предложения реагировал правильно. Но с большим, я так почувствовал, в душе неудовольствием соглашался на то, что Вы, Александр Григорьевич, перейдёте работать в Совбез. Потому что, как он сказал, "более подготовленного человека на сегодняшний день в Генштабе нашем нет", - сказал президент Белоруссии Александр Лукашенко, объявляя Александру Вольфовичу о его назначении.

Генерал-майор Вольфович всю жизнь делал карьеру военного. Последняя его должность - начальник Генерального штаба Белоруссии и первый заместитель министра обороны страны. 

Ставя задачи новому госсекретарю Совета безопасности, Лукашенко отметил, что его работа будет непростой. Следует учитывать, что Белоруссию будут продолжать "раскачивать" и "шатать".

"Времена непростые... Мы это знали и понимали вместе с руководством России ещё в середине прошлого года. Для нас и для них неожиданностей никаких здесь нет. Тем не менее мы должны научиться в это тяжёлое время противостоять и внутренним нашим противникам, и особенно внешним", - подчеркнул Лукашенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Состоялся телефонный разговор": Стало известно, о чём Путин беседовал с Лукашенко Лукашенко назвал виновных в протестах в Белоруссии - COVID-19 и закрытые границы "Намертво": Лукашенко присягнул на верность Путину, расстроив кураторов на Западе
Загрузка...