«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вредный предвыборный бот обошёл блокировку в Telegram: Провокации продолжаются
Фото: Царьград/скриншот из мессенджера Telegram
Общество Выборы - 2021

"Вредный" предвыборный бот обошёл блокировку в Telegram: Провокации продолжаются

Основатель мессенджера Павел Дуров сообщил о готовности соблюдать "дни тишины", но бот "Умного голосования" продолжает работать.

Основатель популярного мессенджера Telegram Павел Дуров пообещал заблокировать с полуночи субботы боты, которые ведут предвыборную агитацию. Об этом он сообщил в своём ТГ-канале.

Так как предвыборная кампания в России подошла к концу и начался сам процесс выборов, начинаются так называемые "дни тишины" - закрепленная в законах многих стран традиция, которая предусматривает отсутствие агитации в ходе самих выборов. Мы считаем эту практику легитимной и призываем пользователей Telegram уважать её - с полуночи по московскому времени мы планируем ограничить функционирование ботов, связанных с предвыборной агитацией,

- написал Дуров.

По идее, одним из первых, кому грозила блокировка, должен был стать бот так называемого "Умного голосования", связанного с известным сидельцем - бывшим "берлинским пациентом" Алексеем Навальным и его ФБК*, чьи приложения ранее вынуждены были удалить Google и Apple. В Кремле, к слову, саму тактику "Умного голосования" назвали провокационной и идущей во вред избирателям.

Ряд СМИ сообщили, что этот бот в Telegram заблокирован: некоторые опубликовали даже скриншоты соответствующих сообщений. Однако, как выяснил Царьград, либо ограничение всё-таки сняли, либо у программы оперативно появились двойники: к моменту написания этой новости бот работал (см. фото).

*ФБК - НКО, включённая в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; признана экстремистской, запрещена на территории России и ликвидирована.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф
Загрузка...