«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вредят сами себе, освобождаясь от России: Эксперт о равнодушии Киева к экологической катастрофе в Скадовске
Фото: globallookpress.com
Политика

Вредят сами себе, "освобождаясь" от России: Эксперт о равнодушии Киева к экологической катастрофе в Скадовске

Политолог Сергей Михеев отметил полное равнодушие украинской власти к экологической катастрофе в Херсонской области, вызванной перекрытием Северо-Крымского канала, по которому ранее вода поступала в Крым. Теперь большие объемы пресной воды скапливаются в курортном городе Скадовске, грозя полным его затоплением. Желание "освободиться" от России, по словам эксперта, заставляет Киев вредить собственной стране.

Политолог Сергей Михеев прокомментировал отношение украинских властей к экологической катастрофе в Херсонской области, вызванной перекрытием Северо-Крымского канала и отметил, что в своей ненависти к России они готовы плевать на собственную страну.

Украинские экологи давно бьют тревогу из-за затопления известного морского курорта Скадовска. Вызвано оно перекрытием Северо-Крымского канала в рамках объявленной Киевом блокады Крыма, по которому ранее обеспечивалось водоснабжение республики. Выполнив указание Киева, местные власти умалчивают о причинах катастрофы и не предпринимают никаких мер для решения проблемы.

Пресная вода, которая ранее уходила по каналу в соседний Крым, теперь остается в Херсонской области и идет в Каркинитский залив, что приводит к смерти морских обитателей, гниению водорослей и превращению залива, по словам местных жителей, в зловонную жижу. Из-за скопления пресной воды повысился уровень грунтовых вод. По данным специалистов, на сегодняшний день грунтовые воды находятся на расстоянии 15 см от земли. Если начнутся обильные дожди, курорт полностью уйдет под воду.

"На Украине понимают последствия блокады, но властям до этого нет никакого дела — для них выполнение политического заказа является приоритетным", - отметил Сергей Михеев в беседе с корреспондентом Nation News. По его словам, стремясь отделиться от России, украинское руководство готово даже вредить собственной стране и народу. Такая же ситуация происходит и с покупкой якобы европейского газа, который на самом деле поступает из России с накруткой европейских трейдеров.

"Их это не волнует, потому что у них идеология базируется на эмоциональной ненависти к России. Сколько бы украинцев ни пострадало, главное — "освободиться" от России", - подчеркнул собеседник издания, отметив, что властям Украины совершенно не жаль собственную страну. "Подумаешь, что-то подтопило в Херсонской области! Им на это наплевать", - резюмировал политолог.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Пять лет в составе России: В Крыму рассказали о развитии полуострова и планах на будущее
Загрузка...
Загрузка...