«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вратарь Спартака, ростовчанин Александр Максименко может лишиться своего места в команде
Фото: пресс-центр РПЛ
Спорт

Вратарь "Спартака", ростовчанин Александр Максименко может лишиться своего места в команде

Голкипер сдает позиции. Крупный провал "красно-белых" от питерского "Зенита" стал последней каплей в терпении болельщиков.

В минувшее воскресенье московский "Спартак" очень мощно опозорился в Питере на игре с "Зенитом". Пропустить семь мячей в свои ворота позволил голкипер команды 23-летний Александр Максименко. Все шишки за провал любимой команды болельщики и функционеры "красно-белых" теперь валят на вратаря, не разбираясь в причинах столько крупного поражения. Зашаталось кресло и под португальцем Руи Витория.

Максименко сидит на заднице. Надо менять вратаря. Вот "Зенит" поменял, а нам что мешало,

— пишут московские болельщики в соцсетях.

Бывший вратарь Спартака Анзор Кавазашвили уверен, что вся вина за такое крупное поражение лежит полностью на голкипере команды Александре Максименко. По словам ветерана, такого позора он не испытывал много лет. Встреча московского Спартака и питерского Зенита закончилась со счетом 1:7, в пользу сине-бело-голубых.

Всего за неделю в трех матчах Максименко пропустил 13 мячей. Многие болельщики назвали его худшим вратарем РПЛ. Вряд ли о таком можно было подумать пару месяцев назад. Так что же случилось с голкипером московской команды?

Ему необходимо набрать наглости в глазах. У парня не горят глаза, как было ранее. Есть только злость за пропущенные мячи,

— продолжает ветеран спорта.

Главному тренеру «Спартака» Руи Витории уже порекомендовали заменить вратаря на следующих играх РПЛ. Необходимо дать шанс Александру Селихову, который рвется в бой после восстановления здоровья.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Труп пожилого ростовчанина нашли под окнами ковидного госпиталя