«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Враньё голландцев об МН17 докажет даже школьник: Эксперт разоблачил ловкую имитацию
Фото: ALEXANDER ERMOCHENKO/GLOBALLOOKPRESS
Происшествия Общество

Враньё голландцев об МН17 докажет даже школьник: Эксперт разоблачил ловкую имитацию

Технический эксперт Юрий Антипов вновь приводит доказательства другой версии катастрофы MH17.

Независимый технический эксперт Юрий Антипов вновь привёл факты, доказывающие, что катастрофа "Боинга", следовавшего рейсом MH17, в небе Украины происходила совсем не так, как утверждают расследователи из Голландии.

Эксперт обращает внимание, что снимки со спутников США могут дать ясный ответ на вопрос, почему упал самолёт. По его словам, самолёт летел на высоте более 10 км, находился над облаками, поэтому "был как на ладони" у спутников. Однако именно потому США никогда не представят эти снимки общественности, несмотря на то, что якобы прокурор по делу MH17 ознакомился с "меморандумом" на основе снимков. Антипов называет этот меморандум "фуком", необходимым лишь для раскрутки обвинений против России, передаёт портал NewInform.

Свои рассуждения Антипов строит на примере одного из фрагментов фюзеляжа, который имеет явные следы пробоя "высокоэнергетическими частицами". Антипов провёл анализ отверстий и смоделировал картину поражения.

И теперь самый главный вывод. Поражающие элементы, пробившие лист обшивки, находящийся над центральным остеклением кабины пилотов, а затем и балку, к которой этот лист обшивки крепится, летели не слева и сверху, как утверждают голландские следователи... 

- утверждает эксперт.

А летели эти поражающие элементы слева по касательной к рассматриваемому обломку, но двигаясь не сверху вниз, а снизу вверх... И всё доказательство свелось к элементарной геометрии, доступной даже школьнику средней школы...

- добавляет Антипов.

Юрий Антипов в очередной раз доказывает, что взрыв произошёл внутри кабины пилотов. Это было сделано для того, чтобы позднее выдвинуть версию о поражении самолёта ракетой "Бук". Истинная же причина катастрофы самолёта будет сообщена Антиповым позднее.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Бабки вперед: Пенсионерка выманила деньги у телефонного мошенника
Загрузка...