Враг окружает: Эксперты разглядели в казахском порту базу Пентагона

  • Враг окружает: Эксперты разглядели в казахском порту базу Пентагона
Фото: globallookpress.com

Военкор Дмитрий Стешин отметил излишнюю спешку «друзей», принявших разрешение Казахстана для американских ВМС заходить в свои порты, за базу Пентагона.

После того как стало известно о разрешении Казахстана использовать свои порты «Актау» и «Курык» для транзита специальных грузов ВМС США в Афганистан, ряд экспертов в либеральных СМИ поспешил занести республику в список баз Пентагона. Причем автоматически.

Спецкор газеты «Комсомольская правда» Дмитрий Стешин иронично подметил столь очевидную поспешность, с которой Астана одним махом, по мнению либералов, превратилась из союзника, если не в противника, то в разрушителя каспийской безопасности точно.

Об этом военкор написал в своем Twitter, заявив, что «друзья» несколько поспешили с выводами.

«Наши «друзья» спешат. «Эксперты считают, что порт «Актау» автоматически становится базой Пентагона и его союзников, каким бы «транзитным» узлом или центром его ни называли». Астана разрушила архитектуру каспийской безопасности», - сообщил Стешин в Twitter, процитировав одну из цитат либерального СМИ.

Наследием ЧМ-2018 в Санкт-Петербурге станут фигуры 33 котов-футболистов Facebook разрешил пользователям заниматься самодискриминацией
Ссылки по теме:

Украина мимикрирует под Казахстан: В Киеве готовы подумать над введением латиницы

Казахстан поддержал международный Договор о запрещении ядерного оружия

Трамп заявил, что будет рад мигрантам из Казахстана

Оставить комментарий