"Враг номер один": Разин осыпал оскорблениями Малахова, обидевшись из-за Шатунова

  • Враг номер один: Разин осыпал оскорблениями Малахова, обидевшись из-за Шатунова
Фото: Viktor Chernov/Globallookpress

Известный продюсер Андрей Разин после эфира передачи Андрея Малахова осыпал его оскорблениями. Разин посчитал, что его несправедливо обвиняют в том, что он якобы отказался помогать Шатунову. "Андрей, имей в виду, ты теперь получил врага номер один в лице Разина", - предупредил продюсер.

Известный российский продюсер Андрей Разин заявил в своём Instagram, что теперь ведущий Андрей Малахов для него – враг номер один. Это случилось после эфира передачи Малахова, в которой участвовал бывший солист "Ласкового мая" Юрий Шатунов.

"Как был Малахов [брань], так он ей и остаётся, - написал Разин. - И собрал проституток. Единственного, кого жалко из тех людей в студии, которые лили на меня грязь, это, конечно, Льва Валерьяновича".

Обиделся продюсер и на присутствовавшего в студии Шатунова: "Юра тоже хорош. Где бы он был сейчас, если бы не было Разина и он не получил от меня 9.000.000 $? Но больше всего не могу простить Филиппа Киркорова! Филя, ты же тоже был в подобной ситуации. На тебя тоже нападали. Я тебя всегда защищал. Как ты можешь подгавкивать этим негодяям?" Разин напомнил, откуда он "взял этого парня" Шатунова и как он его "сделал человеком". А теперь этот "неблагодарный негодяй" рассказывает, что Разин, мол, не участвует в его жизни.

"Я каждый год посылал деньги его сыну, - возмущается продюсер, - моему крестнику. И все чеки сохранились. Кстати, он говорит, что я не участвую в его жизни. Что вам, опубликовать чеки по 300 000 рублей на каждый его день рождения?" Но больше всего, написал Разин, его возмутил Малахов: "Андрей,  имей в виду, ты теперь получил врага номер один в лице Разина, - предупредил продюсер. - Я никогда тебе не прощу этого предательства. Никогда".


Ссылки по теме:

"Мы эти подарки в детдоме целовали!": Разин проклял блогера, призвавшего оставить без Нового года детдомовцев

"Понимаю Лолиту": Разин озвучил цену "предательства" Малахова

"Гадёныши типа Макаревича": Разин нашёл нового объекта травли вместо Ротару

Обсудить
Читать комментарии
Бороться с "вражескими" информационными технологиями будет новый департамент МИД Фёдор Емельяненко в первом же раунде "уложил" мастера нокаутов Джексона
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация