"Врачи - солдаты, прикрывающие грудью страну": Хухрев о заражении главврача Коммунарки

  • Врачи - солдаты, прикрывающие грудью страну: Хухрев о заражении главврача Коммунарки
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

У главврача больницы в Коммунарке диагностировали коронавирус. По словам терапевта Алексея Хухрева, все врачи - сейчас солдаты в войне с коронавирусом. "Главная задача солдата - отдать свою жизнь на поле боя за всех. И прикрыть грудью родную страну - то, что сейчас делают врачи, в частности, и в Коммунарке, и во многих других учреждениях", - отметил врач.

У главного врача больницы №40 в Коммунарке Дениса Проценко диагностировали коронавирус. Ситуацию для Царьграда прокомментировал кандидат медицинских наук, терапевт Алексей Хухрев.

Он отмечает, что ото всюду слышно "медицинские услуги, медицинские услуги", а оказалось, что врачи - это солдаты. Солдаты, которые ведут бой на самом переднем крае войны с коронавирусом.

Какая основная задача солдата, если отбросить все марши, парады и прочее? Главная задача солдата - отдать свою жизнь на поле боя за всех. И прикрыть грудью родную страну - то, что сейчас делают врачи, в частности, и в Коммунарке, и во многих других учреждениях, - сказал Алексей Хухрев в интервью Царьграду.

В этой связи он искренне пожелал Денису Проценко скорейшего выздоровления. Чтобы у него болезнь протекла по лёгкому сценарию и он побыстрее пришёл в себя.


Ссылки по теме:

"Для тех, кто думает, что это лёгкий насморк": Хухрев о заражении главврача больницы в Коммунарке

"Инфицирован, а не болен": Михаил Каабак осадил радующихся диагнозу главврача Коммунарки

Защита не уберегла: Главврач Коммунарки подхватил коронавирус

Обсудить
Читать комментарии
"Дисциплина в театре хромала": Худрук МХАТа о "конфликте" с Дорониной и актёрами Полицейские застрелили подростка во время комендантского часа. "Шальная пуля", - утверждают в прокуратуре
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация