сегодня: 16/12
Святой дня
Преподобный Савва Сторожевский

Врачи пытаются спасти жизнь девушке-судье, едва не погибшей при наезде гонщика в Омске

В результате ДТП на гонке "Ралли Сибирь" в Омске один из автомобилей сбил судейскую вышку. Один из судей, мужчина, погиб на месте, девушка-стажер доставлена в больницу - видео наезда опубликовано в Сети

В результате аварии на кольцевых гонках в Омске "Ралли Сибирь", в поселке Амурский погиб судья. Еще один арбитр госпитализирован в тяжелом состоянии. Судей, когда они находились на вышке, на большой скорости сбил автомобиль. Момент столкновения попал на камеры, доступно видео этой аварии, произошедшей в воскресенье, 2 октября.

В пресс-службе МВД по Омской области уточнили, что в результате ДТП столкнулись два автомобиля. От удара одна из машин вылетела с трассы в направлении вышки. Мужчина-судья скончался на месте, девушка-стажер с открытой черепно-мозговой травмой была доставлена в больницу. 

Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть в 14:30 по местному времени. Погибшему судье было 55 лет, пострадавшей девушке - 34 года. На месте продолжает работу следственно-оперативная группа УМВД по Омску. О состоянии здоровья участников ДТП, равно как и о дисциплинарном наказании для гонщиков пока не сообщается.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх