Врачи потребовали, чтобы Навальный прекратил голодовку. Но тут же удалили свой пост
Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Политика Навальный. История измены

Врачи потребовали, чтобы Навальный прекратил голодовку. Но тут же удалили свой пост

Гражданские медики, которых допустили до Алексея Навального, заявили, что он немедленно должен прекратить голодовку: "Мы не можем позволить этого как врачи". Но тут же удалили свой пост.

Об этом сообщает глава "Альянса врачей"* Анастасия Васильева. Она заявила, что Навального посетили два гражданских доктора - невролог и нефролог. Специалисты пришли к выводу, что блогер должен начать питаться.

Мы, как лечащие врачи, обращаемся к Алексею Навальному и просим немедленно прекратить голодовку для сохранения жизни и здоровья. И считаем факт допуска к нему гражданских врачей достаточным для этого, - отметила Васильева.

Примечательно, что вскоре данное заявление было удалено.

Напомним, что Навальному заменили условный срок по делу "Ив Роше" на реальный, поскольку блогер не выполнил предписание суда и не отмечался у органа ФСИН, хотя имел такую возможность. В конце марта он объявил голодовку, требуя допустить к нему гражданского врача.

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова подтвердила журналистам факт осмотра Навального приглашёнными врачами. По её словам, заключённому с его согласия ставят капельницы с питательными веществами.

*Альянс врачей включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Цифровизация по-американски: План захвата России уже готов? Россия - центр Евразии. Арабы теперь тоже в курсе
Загрузка...