Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врачи потребовали, чтобы Навальный прекратил голодовку. Но тут же удалили свой пост
Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Политика Навальный. История измены

Врачи потребовали, чтобы Навальный прекратил голодовку. Но тут же удалили свой пост

Гражданские медики, которых допустили до Алексея Навального, заявили, что он немедленно должен прекратить голодовку: "Мы не можем позволить этого как врачи". Но тут же удалили свой пост.

Об этом сообщает глава "Альянса врачей"* Анастасия Васильева. Она заявила, что Навального посетили два гражданских доктора - невролог и нефролог. Специалисты пришли к выводу, что блогер должен начать питаться.

Мы, как лечащие врачи, обращаемся к Алексею Навальному и просим немедленно прекратить голодовку для сохранения жизни и здоровья. И считаем факт допуска к нему гражданских врачей достаточным для этого, - отметила Васильева.

Примечательно, что вскоре данное заявление было удалено.

Напомним, что Навальному заменили условный срок по делу "Ив Роше" на реальный, поскольку блогер не выполнил предписание суда и не отмечался у органа ФСИН, хотя имел такую возможность. В конце марта он объявил голодовку, требуя допустить к нему гражданского врача.

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова подтвердила журналистам факт осмотра Навального приглашёнными врачами. По её словам, заключённому с его согласия ставят капельницы с питательными веществами.

*Альянс врачей включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Цифровизация по-американски: План захвата России уже готов?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь