Врачи оценили состояние выпрыгнувшего из горящего ТЦ в Кемерове мальчика

  • Врачи оценили состояние выпрыгнувшего из горящего ТЦ в Кемерове мальчика
Фото: globallookpress.com

Врачи диагностировали у 11-летнего мальчика Сергея Москаленко, выпрыгнувшего с четвертого этажа ТЦ в Кемерова, тупую травму живота, ушиб печени, почек, а также повреждение костей таза.

По данным "Царьграда", на данный момент в различных стационарах города Кемерово находятся 11 человек. Всего в медицинские учреждения зафиксировано порядка 40 обращений.

Один из пациентов детской многопрофильной больницы Кемерова - 11-летний мальчик Сергей Москаленко. Он стал одной из самых известных жертв чудовищного пожара в Кемерове после того, как видео, на котором он выпрыгивает из окна четвертого этажа ТЦ "Зимняя вишня", появилось в Сети.

Как оказалось, в ходе прыжка он получил целый ряд тяжелых ранений. Медики обнаружили у мальчика тупую травму живота, ушиб печени, почек, а также повреждение костей таза. Тем не менее врачи убеждены: у Сергея получится встать на ноги.

По информации родительского комитета школы, во время пожара в торговом центре отец и мать Сергея погибли. Ту же информацию сообщает телеграм-канал LIFE SHOT, уточняя, что трагедия унесла также и жизнь малолетней сестры мальчика.

"Царьград" просит родственников Сергея откликнуться и связаться с нашей горячей линией по номеру: 8 933 300 0 300.

Также отметим, что в штабе, расположенном неподалеку от места пожара в Кемерове на территории школы № 7, сейчас идет сбор ДНК родственников предполагаемых жертв. Раннее глава МЧС Владимир Пучков сообщил, что первые результаты ДНК-экспертизы поступят уже к 18 часам.

Оперативные новости по пожару в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове смотрите в специальной рубрике  "Пожар ТЦ в Кемерово".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В России впервые вручили разряды по киберспорту ЦБ сообщил о снижении спроса жителей России на иностранную валюту
Ссылки по теме:

"Сбежали как крысы": Ни одного представителя собственников ТЦ в Кемерове на месте трагедии нет - источник

Персонал спасал себя, системы безопасности не работали: Что привело к гибели людей в Кемерове

Это страшно: Опубликованы фото из торгового центра в Кемерове

Оставить комментарий