«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врачи объяснили возросшую смертность в ковидных госпиталях в Свердловской области
/Globallookpress
Общество

Врачи объяснили возросшую смертность в ковидных госпиталях в Свердловской области

Летальных случаев стало больше среди молодых пациентов от 30 лет

На Среднем Урале врачи фиксируют рекордную смертность от коронавируса. Каждые сутки умирают порядка 35 человек, а в последние дни - уже больше 40. Доктора объясняют это тем, что в больницы стало поступать больше людей в тяжелом состоянии. Об этом сообщает E1.ru, со ссылкой на анонимного врача-инфекциониста одного из ковидных госпиталей в Свердловской области.

Состояние этих пациентов очень быстро ухудшается, - рассказал доктор изданию. - Мы связываем это с новым штаммом, который хуже поддаётся лечению. Если раньше схема казалась беспроигрышной, теперь это вдруг перестаёт работать. Казалось бы, человек среднего возраста без хронических заболеваний. Выбрана схема лечения, которая раньше не подводила. Но что бы ты ни делал, человеку становится все хуже и хуже. В первую и вторую волну такого не было.

По мнению инфекциониста, раньше все пациенты болели легче. Причем людей, которые умирают не от повреждения лёгких, а от того, что не справляются другие органы, не так много. В основном, у пациентов фиксируется лёгочная недостаточность.

С инфекционистом согласен и анестезиолог-реаниматолог. Он также констатирует, что в третью волну умирают и молодые пациенты в возрасте от 30 лет, причём не отягощённые хроническими заболеваниями. По его мнению, вирус и дальше будет становиться все злее и заразнее, летальность будет расти.

Что касается вакцинированных, то они болеют легче. Но недавно в одном из госпиталей в Екатеринбурге умер скончался пожилой больной со множеством хронических заболеваний.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев