Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врачи из разных стран объединились, чтобы сказать правду о COVID: Это обычный грипп
Фото: Stefanio Romchini/Globallookpress
Общество Учёные Коронавирус

Врачи из разных стран объединились, чтобы сказать правду о COVID: "Это обычный грипп"

В Сети с вирусной скоростью распространяется видео заседания экспертов "Внепарламентского комитета по расследованию коронавируса". Врачи из разных стран объединились, чтобы сказать наконец правду о COVID-19: "Это обычный грипп".

Медики и учёные из разных стран - Германии, Нидерландов, Великобритании, Швеции и других - провели 10 октября очное заседание в Берлине, чтобы обсудить проблемы, связанные с пандемией коронавируса. Все специалисты в один голос говорят: режим пандемии нужно отменить, а карантинные ограничения снять, поскольку COVID-19 на самом деле не является опасным заболеванием.

Учёные приводят в подтверждение своей версии цифры: они сравнивают показатели смертности от коронавируса и других болезней. Выяснилось, что количество умерших от COVID-19 за первые несколько месяцев эпидемии людей недотягивает и до одного процента умерших за год от гриппа.

Как рассказал представитель Швеции, доктор Микаэл Нордфорс, пример его страны, отказавшейся от наводящих ужас мер, ясно доказывает: в карантине нет никакого смысла. "Сегодня нас считают чуть ли не раем - маски никто не носит, социальной дистанции нет, но мы по-прежнему живы". По поводу скандала со смертями пожилых людей в домах престарелых от коронавируса учёный пояснил, что всё это "выдумали". "Их перестали кормить и начали колоть им морфин, который затрудняет дыхание".

А представитель Великобритании напомнил, что порядка 85 процентов всех, у кого тесты выявили коронавирус, не имеют никаких симптомов: "Это совершенно здоровые люди".

С коллегой согласилась и представительница Нидерландов Элька Деклер, основательница организации "Врачи за правду". Она заявила, что ВОЗ не имела никаких оснований объявлять пандемию и обязана исключить COVID-19 из списка опасных заболеваний. "Это обычный грипп, а грипп не является опасным заболеванием", - утверждает она.

Видео произвело в обществе небывалый фурор: немалая часть зрителей согласна с врачами и поддерживает отмену карантина и прочих ограничительных мер, одновременно упрекая фарминдустрию в нагнетании ситуации ради получения прибыли от вакцин и лекарств.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Учёные из "Шарите" выявили первый случай передачи опасного вируса от крысы к человеку

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь