«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врачи боролись за жизнь всю ночь: Скончался лучший барабанщик Андрея Макаревича
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Врачи боролись за жизнь всю ночь: Скончался лучший барабанщик Андрея Макаревича

В воскресенье скончался сессионный барабанщик "Машины времени" Сергей Остроумов, которого Андрей Макаревич называл одним из лучших перкуссионистов. Врачи боролись за жизнь мужчины всю ночь.

Постоянный сессионный барабанщик "Машины времени" Сергей Остроумов скончался на 54-м году жизни. Об этом рассказал лидер рок-группы Андрей Макаревич.

Инцидент произошёл 16 июня. Исполнитель не стал вдаваться в подробности трагедии.

"Умер Сережа Остроумов", - написал он в Facebook.

В интервью порталу 360 Макаревич уточнил, что из жизни ушел "лучший барабанщик", которого ему довелось слышать живьем.

Более подробную информацию озвучила пресс-служба "Машины времени". Как указано в заявлении, всю прошедшую ночь врачи бились за жизнь музыканта, но не смогли его спасти. Дата похорон пока не объявлена.

Сергей Остроумов родился в 1965 году. В рамках своей карьеры он выступал в составе "Оркестра креольского танго" (эстрадно-джазовый проект Макаревича), а позднее начал на постоянной основе сотрудничать с "Машиной времени".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Группа "Машина Времени" (@mashinavremeniofficial)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор "Песни поют, несмотря на взгляды": Соловьев не нашел политики в отказе Макаревичу в концерте на Красной площади

Русский нокаут: Спортсмена-русофоба вышвырнули из страны
В прямом эфире: