Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врачи бьют тревогу: Ходьба или бег этой весной опасны
Фото: © Paul Zinken/dpa/Globallookpress
Общество

Врачи бьют тревогу: Ходьба или бег этой весной опасны

Ходьба, бег и другая физическая активность на открытом воздухе этой весной повышают риск получить травму. Ортопеды из США бьют тревогу.

По слова врача Дэвида Вана, опасность связана с малоподвижным образом жизни в связи с пандемией коронавируса.

"Когда вы долго бездействуете, тело становится слабее и не может справляться с деятельностью прежнего уровня интенсивности", - предупредил специалист.

Внезапная активность чревата проблемами со здоровьем и рядом опасных травм. Например, так называемыми стрессовыми переломами. Речь о небольших переломах и трещинах, из-за которых, однако, могут особенно сильно пострадать ноги.

"Ошибочно думать, что кости ваших ног очень твёрдые. Они скорее больше похожи на ветки деревьев, и, если вы согнёте их достаточно много раз, они могут треснуть", - предостерегают медики.

Как пишет MedikForum со ссылкой на Medicalxpress, при появлении синяков и отёков следует прекратить нагрузки и дать ногам отдых.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Врачи ввели новый термин – "лонгковид". Это опасно?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь