«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врачам запретили говорить: Шихман призналась, что плакала во время этого интервью о COVID-19
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Врачам запретили говорить": Шихман призналась, что плакала во время этого интервью о COVID-19

Ведущая YouTube-шоу "А поговорить?" Ирина Шихман призналась, что не смогла сдержать слёз во время подготовки сюжета о российских врачах, которые борются с коронавирусом. Фильм начинается с заявления о том, что "врачам запретили говорить", потому беседу они ведут анонимно.

По её словам, многие российские больницы оказались не готовы к наплыву пациентов с COVID-19. Медикам не хватает масок и костюмов защиты. С такими же проблемами столкнулись многие страны, но если за рубежом об этих проблемах принято говорить, то российские специалисты предпочитают молчать.

Шихман привела в пример французских врачей, которые устроили акцию, чтобы обратить внимание на нехватку масок. Они начали фотографироваться голыми и выкладывать фотографии в соцсети под лозунгом "Без средств защиты мы словно без одежды". Телеведущая отметила, что в её Instagram постоянно поступают просьбы о помощи, однако когда она предлагает врачам сделать официальное заявление, те отказываются.

Мы выпустили новый репортаж. Предупреждаю сразу, смотреть это тяжело. Я ревела и во время интервью, и после. Но мне кажется, врачам пора перестать молчать. Спасибо тем, кто поделился этим ужасом с нами. Ссылка в сториз, - пишет журналистка в Instagram.

Скриншот: Instagram/irinashikhman

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Нет тестов – нет коронавируса?
Загрузка...
Загрузка...

Локдаун на пороге, чиновники линчуют непривитых: COVID побеждает здравый смысл?
В прямом эфире: