"Врачам понадобилось 8 месяцев, чтобы восстановить мою дочь": Мать осуждённой в США Осиповой о состоянии дочки

  • Врачам понадобилось 8 месяцев, чтобы восстановить мою дочь: Мать осуждённой в США Осиповой о состоянии дочки
Фото: globallookpress.com

Осуждённую в США мать троих детей Богдану Осипову перевели из изолятора в обычную камеру и впервые за 9 месяцев разрешили прогулку в тюрьме. "Врачам понадобилось 8 месяцев, чтобы восстановить мою дочь", - рассказала мать Осиповой.

Богдане Осиповой, осуждённой в США после вывоза собственных детей в Россию, впервые за 9 месяцев позволили выйти на прогулку. Её мать Юлиана Филипюк рассказала, как чувствует себя дочь и что происходит в семье.

"Врачам понадобилось 8 месяцев, чтобы восстановить мою дочь, но до сих пор она не помнит ничего с момента, как оказалась в одиночной камере", - приводит её слова главред RT Маргарита Симоньян на своей странице в Instagram.

По словам Филипюк, её дочь почти не помнит ничего из того, что с ней случилось, когда её бросили в одиночку. Она даже не сразу поняла, какой сейчас год, боялась, что прошло уже много времени и её дети уже совсем взрослые.

Сейчас сын и две дочери Богданы живут в Калининграде с её тётей Еленой Поляковой. Одной из девочек на следующей неделе исполняется пять лет. Она очень ждёт свою маму на день рождения. Девочка молится об этом каждый день.

Напомним, что Богдана Осипова уехала из США от мужа, забрав сына и дочерей в Россию. Отец детей подал на неё в суд. В 2017 году женщина вернулась в США, чтобы подать апелляцию, но была арестована. Недавно её приговорили к 7 годам тюрьмы и бросили в одиночную камеру.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Баснословно дорого, нам не по карману": Семья Осиповой, осужденной в США за вывоз своих детей, не может нанять ей адвоката

"Займитесь судьбой Осиповой, Бутиной, Ассанжа": В МИД РФ одернули американских коллег, призывающих освободить Голунова

Москва выдвинула США ультиматум из-за задержанной матери Богданы Осиповой

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
Дистанционное образование: Учителя скажут всю правду о планах чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация