«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врачам понадобилось 8 месяцев, чтобы восстановить мою дочь: Мать осуждённой в США Осиповой о состоянии дочки
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия

"Врачам понадобилось 8 месяцев, чтобы восстановить мою дочь": Мать осуждённой в США Осиповой о состоянии дочки

Осуждённую в США мать троих детей Богдану Осипову перевели из изолятора в обычную камеру и впервые за 9 месяцев разрешили прогулку в тюрьме. "Врачам понадобилось 8 месяцев, чтобы восстановить мою дочь", - рассказала мать Осиповой.

Богдане Осиповой, осуждённой в США после вывоза собственных детей в Россию, впервые за 9 месяцев позволили выйти на прогулку. Её мать Юлиана Филипюк рассказала, как чувствует себя дочь и что происходит в семье.

"Врачам понадобилось 8 месяцев, чтобы восстановить мою дочь, но до сих пор она не помнит ничего с момента, как оказалась в одиночной камере", - приводит её слова главред RT Маргарита Симоньян на своей странице в Instagram.

По словам Филипюк, её дочь почти не помнит ничего из того, что с ней случилось, когда её бросили в одиночку. Она даже не сразу поняла, какой сейчас год, боялась, что прошло уже много времени и её дети уже совсем взрослые.

Сейчас сын и две дочери Богданы живут в Калининграде с её тётей Еленой Поляковой. Одной из девочек на следующей неделе исполняется пять лет. Она очень ждёт свою маму на день рождения. Девочка молится об этом каждый день.

Напомним, что Богдана Осипова уехала из США от мужа, забрав сына и дочерей в Россию. Отец детей подал на неё в суд. В 2017 году женщина вернулась в США, чтобы подать апелляцию, но была арестована. Недавно её приговорили к 7 годам тюрьмы и бросили в одиночную камеру.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "Баснословно дорого, нам не по карману": Семья Осиповой, осужденной в США за вывоз своих детей, не может нанять ей адвоката