Врач заявил о новом изыске чиновников: Больных с COVID обрекли на палаты без вентиляции
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика

Врач заявил о новом "изыске" чиновников: Больных с COVID обрекли на палаты без вентиляции

В российские больницы пришло распоряжение заклеить вентиляцию в палатах, где лежат пациенты с коронавирусом. О новом "изыске" чиновников сообщил завотделением анестезиологии-реанимации № 1 НМХЦ им. Н. И. Пирогова Борис Теплых.

В больницы России, где лечат пациентов с коронавирусной инфекцией COVID-19, пришло распоряжение заклеить вентиляцию. Об этом написал на своей странице в Facebook заведующий отделением анестезиологии-реанимации № 1 НМХЦ им. Н. И. Пирогова Борис Теплых.

Очередной изыск любителей резиновых перчаток. Оказывается, во все ковид-госпитали пришло распоряжение заклеить вентиляцию, - комментирует он ситуацию.

Теплых отмечает, что в его больницу даже приезжали специальные проверяющие и смотрели, как в палатах у пациентов заклеена вентиляция. По его словам, в чьей-то волшебной голове родилась идея, что пациенты с COVID-19 должны лечиться в палатах без вентиляции.

То есть до этого мы проверяли, чтобы был правильный воздухообмен для снижения рисков внутрибольничного инфицирования, но при ковид-эпидемии решаем, что нужно поберечь людей на улице и заткнуть все щели. Интересно, а в дома к заболевшим они приходят тоже с требованиями заклеить вентиляцию? - негодует врач.

Фото: скриншот Facebook//boris.teplykh/posts/3209400439123658

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Лёша, ты врун и жулик!": Экс-кремлёвский врач Мясников разоблачил Навального Коронавирус не пощадил беременную девушку-врача и сразил 50 медиков в Чечне
Загрузка...