«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врач уточнил, кому положен медотвод от прививки: Существует порядка 11 позиций
Фото: Царьград
Вакцина правды Медицина Эксклюзив

Врач уточнил, кому положен медотвод от прививки: "Существует порядка 11 позиций"

Известный врач, доктор медицины Дмитрий Еделев уточнил, кто может требовать отвод от прививки по медицинским показаниям. По словам Еделева, существует список из порядка 11 позиций, которые предполагают медотвод от вакцинации.

О том, какие могут быть побочные эффекты у вакцины и кому прививку нельзя делать вообще, рассказал в эфире "Первого русского" доктор медицинских наук Дмитрий Еделев. Он принял участие в передаче "Вакцина правды", ответив в эфире на самые наболевшие и животрепещущие вопросы зрителей и читателей.

В частности, ведущая Олеся Лосева поинтересовалась у эксперта, который является скорее сторонником всеобщей вакцинации, почему официальные источники так мало говорят о побочных эффектах от вакцины. Журналистка также поинтересовалась, кому вакцина противопоказана.

Существует порядка 11 позиций по медицинскому отводу. Более точно об этом можно прочитать на специальных медицинских порталах, где выложены регистрационные удостоверения на любые вакцины. И там в разделе "Противопоказания" вы узнаете все подробности о медотводах, там всё написано,

- объяснил Еделев. Напомним, не так давно именно медицинскими показаниями объяснила свой отказ прививаться Наталья Поклонская: в эфире Радио "КП" она заявила, что вакцинироваться не планирует.

Врач подчеркнул, что полностью правых нет ни среди тех, кто выступает против обязательной вакцинации, ни среди тех, кто её активно поддерживает. "Правда - она где-то посередине", - считает гость эфира. Но, к сожалению, в силу разных обстоятельств власти склоняются к системе обязательной вакцинации, хотя так её и не называют.

Еделев пояснил, что если вакцинация станет обязательной, то любое осложнение, любая проблема, случившаяся из-за вакцинации, должна будет ложиться на плечи государства: "А если же вакцинация добровольная, то ты сам захотел вакцинироваться - сам и отвечаешь за это". Поэтому сейчас делается всё, чтобы не заставлять, а вынуждать людей прививаться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Стоять, дрожать, бояться! Новости вторника вокруг вакцинации и ковидных ограничений