«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врач тянула без наркоза, крик слышали на всех этажах: Рожавшую мамочку погубила ошибка и жестокость медика
Фото: Konstantin Kokoshkin/globallookpress
Происшествия

Врач тянула без наркоза, крик слышали на всех этажах: Рожавшую мамочку погубила ошибка и жестокость медика

Грубая ошибка и жестокость медика погубили молодую роженицу. Врач без наркоза тянула матку, перепутав её с плацентой. Крик девушки был слышен на всех этажах больницы.

Стало известно о том, что в одной из больниц Нижних Серег в Свердловской области 22-летняя местная жительница родила ребёнка и умерла. Грубейшая ошибка акушера и её жестокость привели к такому трагическому концу.

Как сообщает портал E1, версия следствия такая: у рожавшей была аномалия беременности, которая выявляется во время родов - прикрепление плаценты к стенке матки.

Обычно в этом случае её должны отделять вручную под наркозом. Но акушер не обратила на это внимания. Вместо этого она решила агрессивно оторвать плаценту.

"Полный выворот матки медик неверно приняла за признаки отделения последа, - цитирует издание юриста Вадима Коротаева. - И акушер продолжила тянуть, то есть матку приняла за плаценту".

Всё это привело к полному вывороту матки. Позже удалось установить, что правильный диагноз молодой мамочке поставили лишь спустя 4 часа 15 минут.

Но к этому времени уже развились массивное кровотечение, а также необратимый шок и остановка сердечной деятельности.

Очевидцы говорят, что крик девушки был слышен на всех этажах. При этом главный врач больницы заявлял, что никаких насильственных действий со стороны сотрудников не было.

Сейчас уголовное дело передано в прокуратуру.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Челябинские медики воюют с руководством, угрожающим "поставить их раком"
Загрузка...