Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врач перечислил шесть признаков проблем со здоровьем. От позывов в туалет до потливости
Фото: globallookpress.com
Общество

Врач перечислил шесть признаков проблем со здоровьем. От позывов в туалет до потливости

Шесть простых признаков серьезных проблем со здоровьем перечислил врач. Распознать их можно у каждого - говорят о пунктах от позывов в туалет до потливости.

Глава центральной Лондонской клиники Дэниел Фентон представил свой список из шести признаков серьезных проблем со здоровьем. По словам Фентона, все они могут стать сигналом для максимально серьезного обследования. Некоторые из представленных признаков весьма распространены и мало кого настораживают, однако врач считает, что не обращать внимание на подобные детали нельзя. 

Фентон призывает не запугивать пациентов, а просвещать. Следует говорить о потенциальных рисках чаще, передает его слова британская Telegraph. 

Так, первый перизнак - это частые ночные позывы в туалет. Вполне возможно, человек страдает заболеванием мочеполовой системы. У мужчин - это признак увеличения простаты, что, в свою очередь, может говорить о риске рака предстательной железы. 

Второй признак - покалывание в конечностях, которые могут рассказывать нам о риске инсульта. 

Третье - высокое потоотделение. Возможно, оно рассказывает о миеломе или лимфоме, добавляет ФАН

Еще пара признаков касаются нехватки в организме ряда элементов. Если не хватает железа - вас преследует чувство усталости. Тоже самое и при нехватке витамина D или недостаточной активности щитовидной железы. Все это может говорить о риске развития рака крови. 

Наконец, важные сигналы - резкая потеря в весе и чувство жажды. Организм может предупреждать о развитии сахарного диабета или онкологии. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Американские ученые уличили сладкие напитки в смертельной опасности

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь