«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врач объяснил, почему принудительную вакцинацию называют добровольной: Правду говорить можно?
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Медицина Политика

Врач объяснил, почему "принудительную" вакцинацию называют "добровольной": "Правду говорить можно?"

Врач Дмитрий Еделев объяснил, почему фактически "принудительную" вакцинацию в России официально называют "добровольной": "Правду говорить можно?".

Доктор медицинских наук Дмитрий Еделев в программе "Вакцина правды" на канале Царьград рассказал о ряде проблем, связанных с вакцинацией в России.

Он напомнил, что к прививке есть ряд серьёзных противопоказаний. Поэтому порядок выдачи медицинских отводов должен быть организован очень чётко и аккуратно: "Сегодня эта система не отстроена".

Кроме того, декларируемое чиновниками зачастую не соответствует действительности. Например, то, что вакцинация в нашей стране добровольная, обратил внимание собеседник "Первого русского": "Давайте говорить откровенно..."

В итоге выходит так, что решение о прививании как бы может принимать сам человек, но в случае, если инъекция сделана не будет, его фактически ограничат в гражданских правах.

Таким образом, чиновники, по сути, склоняются к системе обязательной вакцинации, но при этом называют её противоположным образом. Ведущая программы Олеся Лосева в связи с этим задалась вопросом - почему в ситуации, когда ограничения всё равно действуют, нельзя называть вещи своими именами?

Правду говорить можно? Всё очень просто: если мы вводим систему обязательной вакцинации, то все поствакцинальные осложнения и так далее должны лечиться за счёт государства, людям в таких случаях должны выплачиваться государственные пособия и многое-многое другое. То есть любая проблема после прививки ложится на плечи государства, - ответил специалист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Хотим спасти, но нечем: Откровения врачей скорой
Загрузка...
Загрузка...