«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врач о вакцинации - накипело: И тромбы везде. Не? Не пугает?
Фото: Sebastian Kahnert/dpa/Globallookpress
Общество Вакцинация от коронавируса Коронавирус

Врач о вакцинации - накипело: "И тромбы везде. Не? Не пугает?"

Врач-терапевт Василий Купрейчик высказался о вакцинации. У него настолько накипело, что получилось целых 22 пункта. "И тромбы везде. Не? Не пугает?" - говорит доктор в одном из них.

Купрейчик по пунктам разобрал самые частые вопросы о вакцинации, ответив на них с позиции образования, личного опыта, научных исследований о коронавирусе. И даже предоставил ссылки на некоторые работы. Без элементов иронии тоже не обошлось.

Один из популярных вопросов - что будет с репродуктивной функцией после вакцинации? На это врач задал свой вопрос: человека не смущает сам факт того, что SARS-CoV-2 обнаруживается в репродуктивных органах? Австрийские учёные установили это ещё год назад, о чём в августе 2020-го вышла статья в авторитетном журнале.

"Австрийцы нашли, когда вскрыли трупы от макушки до пяток. Вирус тогда и в почках, и в печени нашли. И тромбы везде. Не? Не пугает?" - спрашивает врач.

При этом в вакцинах содержатся лишь "кусочки вируса", который просто не способен размножиться. Кроме того, после вакцинации женщины уже и вынашивали детей, и рожали. И малыши появились на свет абсолютно нормальными.

Другой момент, на который обратил внимание Купрейчик, - главный аргумент антипрививочников: уж слишком быстро разработали вакцину. Врач объяснил, что препараты "не придумали с потолка". Технология создания вакцин выбрана осознанно, поэтому и получилось быстро.

Тестировали в сжатые сроки, потому что пандемия и людей нужно спасать. Да и кто вообще знает, сколько времени уходит на клинические испытания вакцины в обычное время?

"Да. Быстрее, чем обычно. Но… Обстоятельства такие. Вообще-то, мировая пандемия. Болезнь, которую не умеем лечить, напомню. И это всё тоже надо принять. Вселенная совершенна. Мы нет. Такие дела", - приводит слова терапевта "Эхо Москвы".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Насос всё-таки сменят. Грустный итог прямой линии Путина