«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врач дал важный совет решившимся на вакцинацию от COVID
© Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Коронавирус Здоровье

Врач дал важный совет решившимся на вакцинацию от COVID

Врач-инфекционист Андрей Поздняков дал важный совет тем, кто решился сделать прививку от COVID-19. Дело в том, что некоторые после прививки не обнаруживают у себя антител к коронавирусу.

По словам Андрея Позднякова, отрицательный результат анализа на антитела к коронавирусу - это результат неправильного исследования. Врач уточнил, что поствакцинальный тест - это антитела к спайковому (S) антигену IgG.

"Почему его ещё называют поствакцинальным? Потому что все имеющиеся в наличии и большинство разрабатывающихся вакцин в качестве антигена-мишени, вводимого в организм, используют именно спайковый антиген SARS-CoV-2", - цитирует его РИА Новости.

Инфекционист добавил, что коронавирус выделяет несколько антигенов, причём самый стойкий иммунитет дают нуклеокапсидный и спайковый. Если в организме обнаруживаются антитела класса IgG против любого из них, то это признак формирования иммунитета. При этом врач уточнил, что наличие иммуноглобулинов выявляется разными лабораторными исследованиями.

Для тех, кто после вакцинации решил проверить наличие антител, Поздняков дал важный совет - после прививки сдать тест на антитела класса S. Врач объяснил, что это исследование покажет, как организм отреагировал на введение спайкового антигена. При этом перед прививкой можно сдать тесты на антитела классов S и N. Это поможет выяснить наличие приобретённого иммунитета у переболевших коронавирусной инфекцией.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Власти Украины накрыла "биполярочка"? Скабеева об избирательном импорте - сало можно, вакцину нельзя
Загрузка...
Загрузка...

Хуже, чем отставка: Силуанова оставят без денег
В прямом эфире: