Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врач без прикрас высказал жутко злые вещи о последствиях коронавируса
Фото: Царьград
Медицина Вакцина правды Эксклюзив

Врач без прикрас высказал "жутко злые вещи" о последствиях коронавируса

Доктор медицинских наук, президент национального проекта "Здоровье нации" Дмитрий Еделев без прикрас высказал "жутко злые вещи" о последствиях коронавируса. От них страдает абсолютное большинство переболевших.

Статистика по Великобритании гласит, что почти каждый третий выписанный из больницы после COVID-19 был госпитализирован вновь. 12% из тех, кого врачи назвали полностью выздоровевшими, умерли от последствий коронавируса дома. Это так называемый постковидный синдром.

В эфире программы "Вакцина правды" в эфире "Первого русского" Дмитрий Еделев рассказал, что статистические данные имеются и по России. 100% из тех, кто болел тяжело, требуется реабилитация. Среди переболевших в средней форме тяжести это нужно 70% людей. Реабилитация требуется некоторым, кто перенёс болезнь легко.

Постковидным синдромом врачи называют проявления COVID-19, которые присутствуют и после выздоровления. Иногда человек может страдать больше четырёх недель, нередко - больше трёх месяцев.

Пациенты с постковидным синдромом испытывают слабость, проблемы с памятью, страдают от потливости и одышки, от кашля.

"Как долго он (постковидный синдром. - Ред.) будет продолжаться, мы не знаем. <…> Я сейчас буду говорить жутко злые вещи: предыдущий SARS-CoV-1 - то ли папа, то ли старший брат нынешнего ковида. Вот постковидный синдром после него у отдельных пациентов сохранялся четыре года", - без прикрас высказал правду врач.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офлайн – в онлайн: Как пандемия коронавируса повлияла на лотерейный рынок

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь