«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вполне демократичное вмешательство: Германия продвигает кандидатов в Мосгордуму
Фото: globallookpress.com
Политика

"Вполне демократичное вмешательство": Германия продвигает кандидатов в Мосгордуму

СМИ и соцсети обратили внимание на активность германского Фонда Фридриха Наумана в связи с приближающимися выборами в Московскую городскую думу. "Вполне демократичное вмешательство", — написал один из пользователей Twitter, комментируя материал, в котором указано, что ФРГ может спонсировать через данный фонд одного из кандидатов на выборы в данный орган власти.

Германский Фонд Фридриха Наумана активно участвует в проектах российских политиков, сообщает "ПолитЭксперт". В частности, специалисты данной организации консультируют и оказывают информационную поддержку различным представителям так называемой "демократической оппозиции" в России.

По утверждениям СМИ, наряду с такими организациями, как "Открытая Россия" Михаила Ходорковского и политическая партия "Яблоко", поддержкой Фонда Наумана пользуется и московский депутат Юлия Галямина.

Недавно, напомним, данный политик заявила о выдвижении своей кандидатуры в Мосгордуме. В подтверждение своего тезиса "ПолитЭксперт" приводит ряд фотосвидетельств, полученных из открытых источников и фиксирующих присутствие Галяминой на ряде мероприятий, организованных под патронажем фонда.

Ранее, отмечает информресурс, Фонд Фридриха Наумана также активно поддерживал другого оппозиционера Гарри Каспарова. Более того, еще в 2002 году лидер ЛДПР Владимир Жириновский утверждал в Госдуме, что данный фонд находится "на содержании иностранных спецслужб".

Россию сейчас часто обвиняют во вмешательство в работу демократических институтов в западных странах. В частности, нашей стране приписывают активную работу по агитации в иноязычных сегментах социальных сетей. По мнению некоторых пользователей Twitter, к деятельности фонда вполне могут быть предъявлены аналогичные претензии.  

"Это вам не реклама в фейсбуке. Вполне демократичное вмешательство", — пишет один из них.

Подробней о работе Фонда Наумана в настоящий момент вы можете узнать в статье, опубликованной "ПолитЭкспертом".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Спасение утопающих: Нетаньяху разыгрывает российскую карту перед выборами
Загрузка...
Загрузка...