«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вплоть до блокировки счетов: Кадыров отменил приглашение и ввёл санкции против Помпео
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

"Вплоть до блокировки счетов": Кадыров отменил приглашение и ввёл санкции против Помпео

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что вводит ответные санкции против госсекретаря США Майка Помпео. Он отменил своё приглашение, которое озвучивал раньше. А также заявил, что в республике вводят санкции против Помпео - "вплоть до блокировки счетов".

Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил госсекретарю США Майку Помпео. Он продолжил заочную полемику с американцем и заявил, что больше не имеет права приглашать его в гости, как делал ранее. Кадыров заявил о санкциях.

"Всё, отменяю приглашение и объявляю о включении его во все санкции, которые у нас есть в республике, вплоть до заблокирования всех его счетов. То же самое они сделали против меня", - сказал Рамзан Кадыров.

Такое заявление он сделал на совещании в республике с участием членов правительства и руководителей различных ведомств. Больше всего Рамзана Кадырова удивило, что санкции затронули и его детей, и даже жену, которая далека от политики.

"Если бы даже я в чём-то и был виноват, при чём тут мои дочери, имеющие свои семьи, почему они должны отвечать за отца? И в чём тут виновата моя жена, которая сидит дома и никуда не лезет, ни в какую политику?" - цитирует Кадырова "Интерфакс".

Ранее госсекретарь США Майк Помпео сообщил о внесении Кадырова, его жены и двух дочерей в чёрный список за "нарушение прав человека" в Чечне. Политику и его семье запрещено въезжать на территорию Соединённых Штатов. В ответ Кадыров выложил фото, на котором он позирует с двумя пулемётами в руках, и написал: "Мы принимаем бой! Дальше будет интереснее!".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград Песков о фото Кадырова с пулемётами: "Не важно, кто ты - рядовой гражданин или губернатор"
Загрузка...
Загрузка...