«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Впервые COVID пришёл ещё в XII веке: Онищенко раскрыл прошлое коронавируса
АГН Москва/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Впервые COVID пришёл ещё в XII веке": Онищенко раскрыл прошлое коронавируса

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко раскрыл прошлое коронавируса. "Впервые COVID пришёл ещё в XII веке" - заметил он. Бывший главный санитарный врач страны добавил, что всего эта зараза ярко проявляла себя как минимум семь раз за человеческую историю.

Депутат Государственной думы РФ, бывший главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко заявил на конференции, которую организовало ИА "Россия сегодня", что человечество впервые столкнулось с коронавирусом ещё в XII веке.

Комментируя сообщения о более опасном штамме SARS-CoV-2, выявленном во Вьетнаме, парламентарий заметил, что в этом нет чего-то нового. По его мнению, это естественные мутации вируса, который ярко проявлял себя уже далеко не один и не два раза в человеческой истории, передаёт издание Nation News.

В общей сложности COVID приходил к нам 7 раз, в том числе в XII веке при Киевской Руси, во времена Юрия Долгорукого, - подчеркнул Онищенко.

Он добавил, что любые возбудители, провоцирующие респираторные болезни, представлены не одним или парой типов вирусов, а целыми группами, которые зачастую очень многочисленны.

В связи с этим нужно быть готовым к тому, что и SARS-CoV-2, подобно гриппу, в дальнейшем станет привычной "частью нашего пейзажа", подытожил депутат.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Онищенко раскрыл ухищрения "табачной мафии": "Они вкладывали капсулы с чистым никотином"
Загрузка...