Впереди ещё реабилитация: Аделина Сотникова обратилась к фанатам после госпитализации
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Спорт

"Впереди ещё реабилитация": Аделина Сотникова обратилась к фанатам после госпитализации

Фигуристка Аделина Сотникова обратилась к фанатам после госпитализации - накануне ей сделали операцию. Теперь девушка говорит, что "впереди ещё реабилитация".

Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова рассказала о своей госпитализации. Накануне девушку доставили в клиническую больницу №67 имени Ворохобова. Как оказалось, требовалась плановая операция - сейчас Сотникова находится в отделении первой нейрохирургии.

Врачи уже провели свою работу, а теперь Сотникова говорит о произошедшем на личной странице в Instagram. По словам фигуристки, волноваться не о чем: "Со мной уже всё хорошо". Хирурги справились с задачей, и в целом "я в надёжных руках". 

"Немного переработала. Впереди ещё реабилитация, но я справлюсь, и, надеюсь, совсем скоро мы увидимся с вами", - добавила Сотникова. 

Фото: www.instagram.com/adelina_sotnikova14.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Срочная операция? Фигуристка Аделина Сотникова доставлена в больницу - СМИ
Загрузка...