Вперед, орлы! А я за вами, я грудью постою... за вашими спинáми: в Сети высмеяли Навального, который не пойдет с хомячками на митинг
Фото: globallookpress.com
Общество

"Вперед, орлы! А я за вами, я грудью постою... за вашими спинáми": в Сети высмеяли Навального, который не пойдет с "хомячками" на митинг

Активно зазывая своих сторонников на митинг "против изоляции Рунета", сам оппозиционер Алексей Навальный, как выяснилось, не собирается идти туда вместе с ними. Пользователи тут же припомнили ему, что он уже не впервые под различными предлогами увиливает от участия в таких мероприятиях. И если раньше он, мол, хотя бы выдумывал веские причины, то теперь даже этого нет - сослался на семейные планы.

О том, что не пойдет в рядах своих сторонников на митинг 10 марта против изоляции Рунета, Навальный сообщил в своем Twitter. Причем произошло это при следующих обстоятельствах - он отвечал на пост другого пользователя, писавшего, что странно звать людей на мероприятие, куда сам идти не планируешь. При этом Навальный упомянул, что якобы уже объяснял причины своей неявки, а именно - семейные планы, в некоей передаче.

При этом оппозиционер, говоря, что не пойдет на митинг, добавил: "Всех яростно призываю придти". Напомним, согласованное с властями Москвы мероприятие пройдет на улице Сахарова.

Пользователей Сети позиция Навального не удивила, зато немало повеселила. "А у него всегда так. Всех призывает выйти на улицу, а у самого постоянно какие-то планы возникают”, - вспоминали одни. “Фейк по ходу - ни слова о том, чтобы ему "яростно" донатили - так не бывает”, - подкалывают другие. Третьи вспоминают подходящие стихи: "Вперед, орлы! А я за вами, я грудью постою... за вашими спинáми".

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "За любой кипиш, кроме голодовки": Навальный зовет "хомячков" на митинг "за свободу интернета"
Загрузка...
Загрузка...