«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Возвращению Серебрякова нашли объяснение: То ли гражданство Канады так и не дали, то ли...
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Культура

Возвращению Серебрякова нашли объяснение: "То ли гражданство Канады так и не дали, то ли..."

Российский актёр Алексей Серебряков вернулся в Россию после скандальной эмиграции. Несколько лет назад артист уехал в Канаду, громко "хлопнув дверью", однако теперь решил вернуться. Военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц нашёл объяснение.

Накануне Серебряков появился на одной из кинопремьер в Москве. Отвечая на вопросы журналиста, он заявил, что не пытается жить на две страны, а всё это время находился в России.

"Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить", - отметил он.

В разговоре с порталом Super Серебряков отметил, что его просто "неправильно поняли", когда он сообщил об эмиграции. При этом артист отказался отвечать, где жить лучше, заметив, что сравнивать Россию и Канаду - "нелепо".

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц напомнил, что восемь лет назад Серебряков уезжал из-за "неблагоприятной социальной обстановки" в России и "роста нетерпимости".

"То ли гражданство Канады так и не дали, то ли терпимости стало больше. Сам он говорит, что его неправильно поняли: «Я живу сейчас в России. Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить». Ну ок", - написал Коц.

Отметим, что несколько лет назад Серебряков объявил, что перебирается в Канаду. В интервью известному блогеру Юрию Дудю актёр пожаловался на родную страну, заявив, что её национальная идея - это "сила, наглость и хамство". Слова Серебрякова тогда вызвали критику со стороны многих его коллег, среди которых оказались режиссёры Владимир Бортко и Андрей Кончаловский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Соскучился по "хамству и наглости"? Серебряков вернулся в Россию после скандальной эмиграции

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь