"Возвращение из США": Соловьёв показал спящего на полу Нетаньяху

  • Возвращение из США: Соловьёв показал спящего на полу Нетаньяху
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Телеведущий Владимир Соловьев показал фото с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. Он выложил кадр, на котором Нетаньяху спит прямо на полу самолёта. Соловьёв сообщил, что таким образом премьер возвращался из США. Подтверждения подлинности этого кадра нет.

Телеведущий Владимир Соловьёв показал необычное фото премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. В своем Twitter он опубликовал снимок, на котором Нетаньяху спит на полу самолёта. Под головой премьера подушка, он укрыт одеялом.

"Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху был вынужден спать на полу самолёта авиакомпании El Al во время возвращения из США после подписания соглашения о нормализации отношений с ОАЭ и Бахрейном", - подписал Владимир Соловьев.

Фото: Twitter/@VRSoloviev.

При этом доказательств подлинности этого кадра в Сети пока нет.

Напомним, что ранее власти Израиля вернули карантин из-за ухудшения ситуации с COVID-19. Страна на три недели погрузится в изоляцию. Такое решение приняло правительство Израиля. Новые ограничения вступят в силу с 18 сентября (с 14:00 по местному времени). На протяжении трёх недель будут закрыты отели, школы и торговые центры, а гражданам будет запрещено отдаляться от дома дальше, чем на 500 метров.

Премьер-министр Биньямин Нетаньяху отметил, что возобновление карантина является вынужденной мерой. Он отметил, что правительству страны пока не удалось победить заразу.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Карантин из-за COVID-19 вернулся: Израиль на три недели погрузится в изоляцию

Голан не хватило? The Times of Israel раскрыл новую "сделку" США и Израиля

Диверсия Израиля отозвалась в США: Был ли "ядерный взрыв" на заводе в Иране?

Обсудить
Читать комментарии
"Назойливого" шведа пришлось припугнуть Су-35С: Побег "сопровождающего" Ту-160 попал на видео Европа останется закрытой зоной для России. За редким исключением
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация