«Возвращался с первого звонка детей»: Порошенко стал посмешищем в Сети за полет общим классом

  • «Возвращался с первого звонка детей»: Порошенко стал посмешищем в Сети за полет общим классом
Фото: globallookpress.com

Фото с президентом Украины Петром Порошенко в общем классе самолета авиакомпании British Airways, следовавшего по маршруту Лондон - Киев, стало поводом для обсуждения в Сети, а сам глава Незалежной стал посмешищем.

Некая Екатерина Козорис из Киева в своем Facebook опубликовала фото из салона самолета авиакомпании British Airways, следовавшего по маршруту Лондон - Киев. В центре кадра - президент Украины Петр Порошенко, который, улыбаясь, стоит в проходе и укладывает ручной багаж на полку. По словам девушки, фото сделали ее друзья 2 сентября, которые летели тем же рейсом, а сам глава Незалежной «всем улыбался, сам составлял на полку свои вещи и вообще удивил простотой». В Сети Порошенко сразу высмеяли и сделали массу предположений, откуда же это он возвращался, да еще «как все», «общим классом».

Сама Козорис предположила, что он, «пожалуй, возвращался из США, где как пишут СМИ, был на прощании с Маккейном». Порошенко действительно присутствовал в Вашингтоне на похоронах американского сенатора Джона Маккейна. Но это, как полагают пользователи, не единственный повод оказаться на «Британских авиалиниях».

«Летел с первого звонка своих детей. Они же у него в Лондоне учатся», - предположили в соцсетях, намекая на то, что его дочери решили игнорировать отечественное высшее образование и подались за границу.

Кто-то предположил, что это - просто пиар-ход в преддверии выборов президента Украины, назначенных на 2019 год. И Порошенко, мол, «зарабатывает очки», «показывает, что он близок к народу».

Нашлись и те, кто посчитал фото фейком, указав на то, что у президента страны особый статус и ему не по чину летать вместе со всеми.


Ссылки по теме:

Несколько бесит: Порошенко обиженно отреагировал на инициативу Тимошенко

Честное президентское: Порошенко пообещал не переносить выборы

«Запретить солнцу светить над Россией»: Порошенко при помощи «записок сумасшедшего» пытается запретить Черноморскому флоту находиться в Крыму

Обсудить
Читать комментарии
Власти России обвинили Google во вмешательстве в предстоящие выборы 9 сентября Главный храм российской армии построят в Подмосковье
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация