"Возвращайся в "Дом-2": Собчак отчитали за хайп на теме пожара в Нотр-Дам де Пари

  • Возвращайся в Дом-2: Собчак отчитали за хайп на теме пожара в Нотр-Дам де Пари
Фото: globallookpress.com

Неодобрение некоторых комментаторов вызвала публикация телеведущей Ксенией Собчак старого снимка собора Парижской Богоматери, сгоревшего в понедельник. Кое-кто даже взялся отчитывать известную оппозиционерку за пиар на такой теме – мол, нечего искать проблемы за бугром, когда своих хватает, и вообще впору возвращаться на скандальный проект, который когда-то принес Собчак львиную долю известности.

Телеведущая поделилась снимком собора в своем Instagram. Она написала, что фотография была сделана еще 29 января. "В посте я еще жаловалась на экономию на подсветке и крыс. И, мол, Собянина на "них" не хватает", - напомнила оппозиционерка, снова проявив удивительную лояльность к властям (не так давно ведущую поймали на единомыслии с властями Петербурга).

Сетуя, что собора не стало, Собчак тут же вворачивает – дескать, реальную причину "возгорания" непременно найдут, но она ее знает заранее. "Она глобальнее, чем то, кто именно бросил спичку. Моя любимая Франция стала такой страной, где бьют витрины дорогих бутиков просто потому , что они дорогие, - пожаловалась телеведущая, наконец раскрыв причину всех умозаключений: – Не знаю, что построят на этом месте в стране, где теперь, по статистике, каждый 5-й носит имя Мухаммед, но я точно знаю, что шедевры не служат разуму, который их недостоин".

Однако не все комментаторы посчитали, что Собчак права. Одни посоветовали ей обратить внимание на проблемы в России, а не искать их, разъезжая по заграницам. Другие сочли, что пиариться на этой теме как минимум некрасиво, припомнив ведущей участие в скандальном проекте "Дом-2". Третьи напомнили, что за "разжигание межнациональной розни" предусмотрено наказание: дескать, Гитлер в свое время тоже отличился похожими рассуждениями. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Этот снимок был сделан 29 января. В посте я еще жаловалась на экономию на подсветке и крыс. И,мол,Собянина на «них» не хватает. Сегодня Нотр-Дама не стало. И конечно, потом найдут реальную причину «возгорания», но я эту причину на самом деле давно знаю. Она глобальнее, чем то, кто именно бросил спичку. Моя любимая Франция стала такой страной,где бьют витрины дорогих бутиков просто потому, что они дорогие, каждую неделю бастуют охреневшие от собственной важности профсоюзы, налоги таковы, что успешные люди просто переезжают, а уволить человека стало почти невозможным. И я абсолютно убеждена, что это как-то кармически связано с тем, что сгорел шедевр, который всем своим видом представлял наглую роскошь, огромный вложенный труд (явно не 36 часов в неделю) и победу Воли Человека над миром. Я не знаю, что построят на этом месте в стране, где теперь, по статистике, каждый 5-й носит имя Мухаммед, но я точно знаю,что шедевры не служат разуму, который их недостоин. #ripnotredame

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Собчак обвинили в мошенничестве в Сети: "Неистово ворвалась в YouTube"

Очень неоппозиционно: Ксению Собчак поймали на единомыслии с властями Петербурга - СМИ

"Чужая смерть, чужая постель, чужие деньги": Садальский рассказал, чем его восхитила Ксения Собчак

Оставить комментарий

"Запад грабит страны третьего мира, от Украины требуют 3% взятки": Порошенко нелепо спародировал Голобородько Израиль бросил в бой против российских "Панцирей" новейшую ракету Rampage – Эксперт
Новости партнёров