«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Возраст берёт своё: Байдена отправили на покой после провала в прямом эфире
Фото: Ken Cedeno - Pool via CNP/Globallookpress
Политика

"Возраст берёт своё": Байдена "отправили на покой" после провала в прямом эфире

Джо Байден забыл в прямом эфире имя директора FEMA сразу после разговора с ней. "Возраст берёт своё. Жаль пожилого человека, но он ведь - президент огромной страны", - комментируют инцидент в Сети.

Президент США Джо Байден снова стал героем шуток после того, как в прямом эфире забыл, как зовут директора Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA). Юмора добавляет тот факт, что незадолго до этого глава государства беседовал с ней лицом к лицу.

Конфуз произошёл во время пресс-конференции по поводу эвакуации из Афганистана и надвигающегося урагана "Генри". Байден заявил, что глава FEMA - идеальный кандидат, чтобы возглавить спасательную операцию. При этом когда он решил назвать директора ведомства по имени - он не смог его сразу вспомнить.

Нет никого лучше, чтобы возглавить эту операцию, чем... ммм... Динн... эээ... Крисуэлл,

- с трудом выговорил президент США.

И это далеко не первый подобный инцидент с участием нынешнего президента США. Ещё в ходе предвыборной кампании он путал названия городов и штатов и даже собственную жену с сестрой. А уже став главой США, Джо Байден забыл имя министра обороны Ллойда Остина, который стоял с ним на одной сцене. Очередной инцидент вновь вызвал вопросы относительно умственных способностей престарелого хозяина Белого дома.

Байдену нужен отдых и покой, он просто пожилой человек,

- комментируют очередной провал Байдена пользователи в Сети.

Возраст берёт своё. Жаль пожилого человека, но он ведь - президент огромной страны,

- отмечают они.

Хочешь не хочешь, но президент вынужден быть на виду, и как бы американцы не старались, всё равно всё выйдет наружу,

- цитирует Nation News ехидные комментарии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации