«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Возмущённый безнаказанностью Соловьёва правозащитник ополчился на Роскомнадзор
Фото: Pravda Komsomolskaya/GlobalLookPress
Общество

Возмущённый "безнаказанностью" Соловьёва правозащитник ополчился на Роскомнадзор

Правозащитник Еркен Сарсембаев рассказал, что в Роскомнадзоре не отреагировали должным образом на призыв привлечь к ответственности ведущего Владимира Соловьёва за слова в адрес жителя Татарстана. Сарсембаев заявил, что в ведомстве отмахнулись "явной отпиской".

Роскомнадзор не нашёл нарушений требований законов "О СМИ" и "О противодействии экстремистской деятельности" в эфире ведущего Владимира Соловьёва. Об этом сообщил правозащитник Еркен Сарсембаев в комментарии Inkazan.

По его словам, в ответе от РКН говорится, что в речи Соловьёва нет целевой установки для возбуждения розни к татарам.

Кроме того, в ответе ведомства указывается, что резкий комментарий ведущего случился в прямом эфире. По совокупности фактов, у Роскомназдора "отсутствуют основания для принятия мер реагирования по моему обращению".

Но правозащитника этот ответ не устроил. По мнению Сарсембаева, комментарий от РКН не что иное как отписка. Кроме того, уточнил он, на данный момент он ждёт ответов на ранее отправленные обращения по этому поводу от Следственного комитета России и МВД РФ.

Напомним, что Владимир Соловьёв ранее в радиоэфире резко ответил на оскорбительное замечание слушателя. После этого в Сети на ведущего ополчились граждане, воспринявшие слова ведущего буквально. Сам Соловьёв отметил, что после этого эпизода против него развязали сетевую травлю.

Кроме того, добавил он, жалобы в его адрес связаны с сезонным обострением злопыхателей. У него, в свою очередь, "нет никаких проблем с великим татарским народом", заверил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Вам Путин сказал - тема закрыта. Можете хоть подпрыгивать": Соловьев поставил точку в споре о Крыме
Загрузка...
Загрузка...