«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ни копейки в «радужное» пространство: Разразился скандал из-за обнимашек парней в «Севкабеле»
Фото: https://www.instagram.com/sevcableport/
Общество

Ни копейки в «радужное» пространство: Разразился скандал из-за обнимашек парней в «Севкабеле»

В Петербурге продолжает набирать обороты скандал, который произошел в порту «Севкабель». Двое молодых мужчин устроили прилюдные «лобызания», чем возмутили охрану.

Трое охранников подошли к мужчинам и попросили прекратить совершать противоправные действия, которые противоречат закону РФ. Те не остановились, несмотря на то, что рядом были дети. Словесная перепалка переросла в откровенные оскорбления, после которых охранники, вспылив, отправили возмутителей спокойствия заниматься прелюбодеянием в Европу, попутно выставив их за территорию общественного пространства. 

Но два стукача отправились в социальные сети, где развели настоящую бучу, выставив себя жертвами. «Не мужчины», - писали им в ответ. Руководство «Севкабеля» неожиданно включило «заднюю» и всех собак повесила на охрану, которая выполняла свою работу.

В итоге трех мужчин-охранников, у которых наверняка есть семьи, попросту уволили. Без выговора, без разъяснительной беседы. Просто выставили за дверь из-за двух стукачей. А время сейчас не самое простое для того, чтобы терять работу.

Петербуржцев возмутило это. Под постом в соцсетях «Севкабеля» можно найти такие комментарии.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть "Оплачено кровью": Донбассу не нужна независимость. Пора домой Песчаная буря – это только начало: климатолог объяснил погодные аномалии в Петербурге