Возможно, он ушёл в Иран: США дали старт охоте на сына бен Ладена
Фото: globallookpress.com
В мире

"Возможно, он ушёл в Иран": США дали старт "охоте" на сына бен Ладена

В Госдепе рассказали, где может скрываться сын бен Ладена Хамза. За информацию о нём уже назначена награда в миллион долларов. По версии американских дипломатов, сын основателя запрещённой террористической группировки "Аль-Каида" может скрываться на границе Афганистана и Пакистана или в Иране.

Американские власти объявили о награде за информацию о сыне основателя запрещённой террористической группировки "Аль-Каида". Глава бюро дипломатической безопасности Госдепартамента США Майкл Эванофф заявил, что мужчина может скрываться на территории Афганистана, Пакистана или Ирана.

"Мы полагаем, что он в районе афгано-пакистанской границы. Возможно, он ушёл в Иран", - заявил он, добавив, что, вероятнее всего, сын бен Ладена скрывается на юге Центральной Азии.

По версии Вашингтона, Хамза бен Ладен будет новым лидером боевиков.

В четверг власти США объявили награду до 1 миллиона долларов за информацию о Хамзе бен Ладене, который ранее был внесён в санкционные списки за причастность к терроризму, передаёт РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Мать Усамы бен Ладена раскрыла, кто сделал из ее сына «террориста № 1»
Загрузка...
Загрузка...